Formales

Eingeladen sind alle professionellen Künstler, sowie Studierende der Kunstakademie und der Hochschule für Gestaltung

Gesucht werden künstlerische Vorstellungen zu den spezifischen Aufgaben /beteiligten Kirchenräumen in Form einer Bilddatei.

Für jede Aufgabe ist ein Preis gesetzt von 1 000.- Euro. Einige ausgewählte Arbeiten werden in den Kirchenräumen inszeniert.

Die Einreichungsfrist endet am 31. März.

Gemäß der dialogischen Vorgehensweise ergeben sich fortlaufend Fragen. Diese machen die Auseinandersetzung erst interessant.  Es steht allen Künstlern und Interessierten ein Forum offen, in der aufkommende Fragen gemeinsam erörtert und geklärt werden.

KunstProjektionenKunst ist eine Sphäre künstlerischen Rechts. Jeder andere Rechtsweg ist ausgeschlossen.

.

beteiligte Kirchen

Das Forum ist öffentlich und jeder kann sich daran beteiligen.

Das Forum hat sich als eine interessante Plattform erwiesen. Hier können Künstler Fragen stellen, Ideen einbringen und an Verlauf des Projektes mitwirken. Es können Texte und auch Bilder einbracht werden. Als Schutzmassnahme ist es allerdings Voraussetzung, sich zu registrieren.

(Wer technische Schwierigkeiten hat, sich zu registrieren, kann sich hier entlang hangeln)